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Croustillant de foie gras

Par Daudrey

Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?)

Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont tu es la star !

Ingrédients :

- 1 escalope de foie gras

- quelques feuilles de pâte filo (1 feuille pour 3 croustillants)

- 25 g de beurre fondu

Faire revenir l'escalope de foie gras une minute de chaque côté et égoutter sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, couper chaque feuille de filo en 2. Les superposer deux par deux, puis les couper en 3 bandes égales.

Couper l'escalope de foie gras en bâtonnets. Placer chaque bâtonnet de foie gras en bas d'une bande de filo, puis enrouler le foie gras dans la pâte filo, pour former des cigares.  Fermer les croustillants en les collant à l'aide de beurre fondu.

Enfourner 8 à 10 minutes dans un four à 180°C.

Et, déguster !!!!!!!!!!!!

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LES COMMENTAIRES (1)

Par frais
posté le 20 juin à 10:54
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sympa comme recette ! EN plus, cela a l'air facile à faire. Moi aussi, comme vous, je suis d'accord, le foie gras, je t'adore ... Merci.

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