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Magret de canard au miel et cannelle

Par Alicemanci

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J'avoue que je n'ai pas mesuré les quantités exactes des ingrédients.

  • 1 magret de canard

  • 1 càc de vinaigre balsamique

  • 150ml de Sauterne ou un autre vin liquoreux

  • 1 càs de miel

  • 1 pincée de cannelle

  • sel et poivre du moulin

Inciser le gras du magret, le mettre dans une poêle (côté gras) et faire cuire pendant une dizaine de minutes en le retournant 2-3 fois.

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Réserver le magret au chaud, jeter le gras et déglacer la poêle avec une petite giclée de vinaigre balsamique. Ajouter une pincée de cannelle, le Sauterne, laisser cuire à feu vif 1 ou 2 minutes, baisser le feu et ajouter une grosse cuillère à soupe de miel.

Découper le magret en tranches dans le sens de la longueur et les remettre dans la poêle. Saler, poivrer, les retourner des deux côtés et servir aussitôt.

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