Une assiette triade pour un cocktail à deux. Un moment délicieusement coquin ! Une triade de trois fruits, trois alcools, trois couleurs. Une composition artistique en trois couleurs primaires. Le cyan pour la profondeur des sentiments, le jaune pour la créativité et le magenta pour la passion naissante !!
Ingrédients
Myrtilles , ananas , framboises
Curaçao, rhum charrette, Guignolet
Coulis de fruits rouges, vanille, sirop de sucre de canne
Préparation
Cocktail cyan : Versez à la cuillère le curaçao, rajoutez les myrtilles préalablement trempées dans l’alcool pour quelles soient brillantes.
Cocktail jaune : Mélangez le sirop de sucre de canne, un peu d’extrait de vanille et le rhum, Piquez les deux morceaux d’ananas et disposez la brochette dans l’assiette triade.
Cocktail magenta : Mélangez le guignolet au coulis de fruits rouges, imbibez les framboises dans l’alcool pour qu’elles brillent et disposez les en pyramide.
L’assiette triade nous promet bien d’autres surprises… Amusez vous ! Créez !