Magazine Cuisine

Tortilla aux épinards

Par Miss_souba @recettes2regime

Tortilla aux épinards

Pour 2-3 personnes

  • 6 oeufs
  • 3 pommes de terre
  • un peu de lait écrémé
  • 3 poignées d’épinard frais
  • 1 gros oignon
  • 60 à 90g  de gruyere allégé (toléré) ou autre de votre choix (conso)
  • sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau bouillante et une fois cuites les couper en rondelles

Préchauffer le four à 200°C

Faire revenir l’oignon émincé avec les épinards émoncé quelques minutes. Ne pas laisser les épinards devenir de la purée.

Dans un moule a tarte silicone, mettre le mélange d’épinard et les rondelles de pommes de terre, recouvrir de gruyere

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et recouvrir votre garniture. Mettre au four et laisser lever la tortilla

Ma note dukanienne: Une omelette de pommes de terre au four lol Normalement elle se cuit a la poele et on la retourne a l’aide d’une assiette mais en tant que dukanienne au moins au four pas besoin de matiere grasse ni de poele anti-adhesive

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte