Magazine Cuisine

Petit pot de confiture de lait

Par Janna

Pour ma première confiture de Lait, j'ai choisi la recette de Yaya cuisine que je remercie pour sa recette hyper facile et délicieuse.

De plus, pas question de tourner pendant des heures la cuillère en bois.

Il vous faudra un pot de lait concentré sucré, une grande casserole, et deux heures et demie à perdre, car il vous faudra surveiller l'ébullition de votre eau.

Le pot doit être recouvert d'eau, un centimètre au moins au dessus du pot.

Le pot doit resté fermé, attendre le refroidissement complet avant de se régaler!!!!

A conserver une bonne semaine au frais, une fois ouvert dans un pot de confiture ou comme moi dans un pot de yaourt avec un couvercle.

Succulent sur une tranche de pain grillé ou pas... à l'intérieur d'un gâteau au yaourt...

DSC05020


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog