Magazine Cuisine

Filets de Merlans à la Crème

Par Oummouncifrayan

DSCF7703.JPG

ingrédients:

filets de merlans

portions de fromage fondu

sel poivre

crème liquide à 30%

huile d’olive

préparation:

saler et poivrer les filets sur

un plan de travail.

les fourrer d’une demi portion

de fromage.

les enrouler sur eux-mêmes.

les piquer aux cure-dents.

DSCF7697.JPG

chauffer un peu d’huile d’olive dans

 un petit tajine.

poêler légèrement les filets enroulés.

verser la crème.

DSCF7700.JPG

couvrir et laisser mijoter 30mns.

déguster tièdes.


DSCF7715.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines