Magazine Cuisine

MEZES : Rouleaux de poivron rouge

Par Maryathenes

Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin...

ROULEAUX-POIVRONS--.jpg

Ingrédients :

Pour une vingtaine

100 g de feta

100 g de ricotta

1 càs de yaourt grec égoutté

1 càs de menthe séchée

poivre

4/5 poivrons rouges grillés pelés

ou une dizaine de poivrons corne

Préparation :

Ecraser les fromages et le yaourt à la fourchette.

Ajouter le poivre et la menthe.

Couper les poivrons dans la longueur.

Déposer une cuillérée de fromage sur un bord.

Rouler et piquer avec un cure dent.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !

Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin...

 

 

 

ROULEAUX-POIVRONS--.jpg

 

 

 

Ingrédients :

Pour une vingtaine

 

100 g de feta

100 g de ricotta

1 càs de yaourt grec égoutté

1 càs de menthe séchée

poivre

4/5 poivrons rouges grillés pelés

ou une dizaine de poivrons corne

 

 

 

Préparation :

 

Ecraser les fromages et le yaourt à la fourchette.

Ajouter le poivre et la menthe.

 

Couper les poivrons dans la longueur.

Déposer une cuillérée de fromage sur un bord.

Rouler et piquer avec un cure dent.

 

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog