Magazine Cuisine

Torsades Vache qui rit – paprika – pavot

Par Ameloche
torsade vache qui rit - paprika - graines de pavot

torsade vache qui rit - paprika - graines de pavot

Faciles et rapides à faire… idéales pour l’apéritif !Ingrédients :1 pâte feuilletée6 vaches qui ritpaprikagraines de pavotRecette :Déroulez  la pâte feuilletée. Etalez le fromage de vache qui rit sur toute la surface.Parsemez de paprika et de graines de pavot. Conseil  : travaillez la pâte lorsqu’elle est encore froide sinon elle colle vite !torsades vache qui rit paprika

torsades vache qui rit paprika

Découpez des « lanières » rectangulaires à l’aide d’un couteau. Roulez chaque morceau sur lui-même pour faire une « torsade ». Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.torsades avant cuisson

torsades avant cuisson

Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C pour 8 à 10 minutes.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte