2 brioches
- 550g de farine semi-complete
- 75g de tofu soyeux
- 2 oeufs battus
- 110g d’édulcorant en poudre
- 110g de beurre allégé 40%
- arôme de rhum
- 1cc d’arôme de vanille
- 25g de levure fraiche
Dorure
- 1 jaune d’oeuf
Mélanger tous les ingrédients dans la MAP (liquide au fond et solide au dessus) programme Pate
Diviser la pate en 2 et chaque morceau, faire 3 pate allongé et former la tresse.
Laisser encore reposer 30mn au moins puis badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four 180°C pendant 25mn
Ma note dukanienne: ici j’ai mis dans ma MAP, ca évite de s’en mettre pleins les doigts lool et la machine fait tout, mélanger, reposer la pâte ^^ mais si vous n’en avez pas, mélanger a la main et laisser reposer pendant 1h dans le four. La recette est excellente.