Magazine Cuisine

Clafoutis de fèves à la ciboulette

Par Undeuxtrois

Le clafoutis est une bonne alternative pour manger des légumes, préparer un repas rapidement et se régaler à tous les coups. Alors dans celui-ci, j'ai voulu des fèves, de la biboulette, et pour le reste, c'est fonction de ce qu'il y avait dans le frigo. Bon appétit !

P1070323

300 g de fèves surgelées

2 oeufs

20 cl de crème liquide

1 CS de farine

30 g de parmesan

ciboulette

sel, poivre

Faites cuire les fèves, égouttez-les puis déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Fouettez les oeufs avec la crème, la farine le parmesan. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Versez sur les fèves et faites cuire 40 min à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine