Magazine Cuisine

Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid)

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Rouda,

lien original ici.

DSCF7691.JPG

ingrédients:

5 oeufs durs

5 gousses d’ail

1 belle tomate rouge

3 càs coulis de tomate

sel poivre

paprika

3 càs huile d’olive

un peu d’eau

persil haché pour la déco

1 feuille de laurier

préparation:

hacher les gousses d’ail et les faire

 revenir dans une poêle avec

l’huile d’olive.

râper la tomate et l’y incorporer

 avec le coulis et le laurier.

DSCF7674.JPG

arroser d’eau, et ajouter les épices.

porter à ébullition pendant 5mns.

couper les œufs en 2 et les

y ajouter délicatement.

DSCF7678.JPG

couvrir et laisser mijoter et réduire

 à petit feu.

dresser dans une assiette et décorer

de persil haché.

DSCF7695.JPG

DSCF7693.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines