Magazine Conso

Pizza #2

Par Meld

Une envie de pizza, là, à 13h43, et que l'on ne sort pas de son congélateur ?
J'ai farfouillé un peu, et hop, une recette dénichée ici.

J'ai aussi changé ma "garniture", ou du moins j'y ai ajouté une sauce.
Un petit mix "Homemade" que je trouve délicieux.

IMGP6156

La Recette: Pour une pizza

Pour la pâte:

- 375 gr de farine
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- la moitié d'un sachet de levure boulangère
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 225 ml d'eau tiède

Pour la garniture:

- 2 tomates coupées en dés
- 2 tranches de jambon coupées en lanières
- du gruyère râpé
- Ketchup© et sauce BBQ mélangées

Mélanger tous les ingrédients secs dans le bol d'un robot.
Puis l'huile et l'eau et laisser pétrir 10 minutes.
Garnir du mélange Ketchup©/BBQ, puis des tomates, du jambon et du fromage.
Cuire 30 minutes thermostat 6.

IMGP6153
IMGP6158


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines