Magazine Cuisine

Les roulés jambon cru – ricotta

Par Ameloche
roulades jambon cru ricotta

roulades jambon cru ricotta

Ces petites roulades sont originales… à essayer !Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1 cuillère à soupe d’huile d’olive6 brins de cibouletteune pincée de ciboulette « émincées »une pincée de thymRecette :Dans un bol, mélangez la ricotta avec l’huile d’olive. Ajoutez un peu de poivre puis le thym et la ciboulette.Mettre 2 cuillères à café de ce mélange à base de ricotta sur une tranche de jambon cru puis roulez-la sur elle-même.ricotta

ricotta

Faire tenir la roulade de jambon cru avec un brin de ciboulette. Renouvelez l’opération.Servir frais.

 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte