Magazine Cuisine

Les roulés jambon cru – ricotta

Par Ameloche
roulades jambon cru ricotta

roulades jambon cru ricotta

Ces petites roulades sont originales… à essayer !Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1 cuillère à soupe d’huile d’olive6 brins de cibouletteune pincée de ciboulette « émincées »une pincée de thymRecette :Dans un bol, mélangez la ricotta avec l’huile d’olive. Ajoutez un peu de poivre puis le thym et la ciboulette.Mettre 2 cuillères à café de ce mélange à base de ricotta sur une tranche de jambon cru puis roulez-la sur elle-même.ricotta

ricotta

Faire tenir la roulade de jambon cru avec un brin de ciboulette. Renouvelez l’opération.Servir frais.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte