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Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés

Par Titegrenouye
J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis. Le chef a trouvé l'idée originale. Mais j'ai regretté de ne pas sentir plus le goût du concombre. Parfaits pour accompagner une salade ou pourquoi pas en version mini pour l'apéro...
Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés
  • 150g de Philadelphia au concombre
  • 15cl de lait
  • 3 oeufs
  • 115g de fécule de maïs
  • 1cc de bicarbonate ( à défaut de la levure)
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron
  • 6 tomates séchées
Mélangez le Philadelphia avec les oeufs, le lait, la fécule et le bicarbonate au fouet. Taillez en petits dés l'oignon, le poivron et les tomates. Mélangez les à la pâte. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée 1 à 2min de chaque côté.

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