Magazine Cuisine

Saladine de roquette, noix, et fromage de brebis

Par Catabami

saladier vaisselle bioTout en simplicité, voici notre « saladine » de roquette. Quelques feuilles de roquette, quelques noix et du bon fromage de brebis au lait cru. Rajoutez de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique , de la moutarde à l’ancienne et dégustez une recette de salade toute simple au plus près de ce que la nature peut offrir de meilleur.

Pourquoi Saladine ? C’est tout simplement le joli nom que nous avons donné à notre nouveau bol à trois bords en canne à sucre. Un bol biodégradable au design exemplaire, alliant les textures, granuleux sur le dessous, lisse à l’intérieur et présentant avec grâce vos copieuses salades d’été.

vaisselle bio saladier

bol bio
bol biodégradable
fourchette bois, couteau bois, cuillere bois
bol bois vaisselle bio


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines