Magazine Cuisine

La recette Framboise : Petites tartelettes / gateaux aux framboises

Par Recettesmeresfilles
La recette Framboise : Petites tartelettes / gateaux aux framboisesPréparation : 15 minutes / Cuisson : 8 minutes
Ingrédients pour 4 tartelettes :
  • 1 œuf
  • 75 gr de sucre
  • 80 gr de farine
  • 45 gr de beurre mou
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 16 à 20 framboises

Sortez la grille du four et préchauffer à 180°C (thermostat 6)Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-onde. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Mélangez  jusqu’à obtenir une pâte blanchie.Ajoutez l’œuf. Mélangez, puis sans cesser de fouetter, ajoutez la farine tamisée.Répartissez la pâte dans les moules en les remplissant à moitié car la pâte gonfle au cours de la cuisson.Posez quatre à cinq framboises  sur la pâte dans chaque empreinte.Cuisez 7 à 8 minutes.
La recette Framboise : Petites tartelettes / gateaux aux framboises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines