Magazine Cuisine

Tortilla au chorizo

Par Ahes1985

P1070753.JPG

Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, la tortilla ! On peut la faire de multiple façons, avec tout ce qui nous passe par la tête. Je vous propose aujourd'hui une recette de tortilla au chorizo. Les ingrédients sont prévus pour 2 personnes.

p--11-.JPG

Ingrédients :

   - 4 oeufs

   - 1/2 chorizo fort

   - coriandre

   - ciboulette

   - huile de tournesol

P1070747

Recette :

- Battre les oeufs entiers en omelette et ajouter les herbes.

- Enlever la peau du chorizo et couper le en rondelles, puis en lamelles.

- Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol

- Quand l'huile est bien chaude, incorposer les oeufs battus

- Former l'omelette en secouant légerement la poêle

- Ajouter le chorizo

- Retourner la tortilla dans une autre poêle

- Laisser cuire quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que la tortilla soit ferme

Bon appétit !

P1070747
p (11)
P1070753


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines