Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, la tortilla ! On peut la faire de multiple façons, avec tout ce qui nous passe par la tête. Je vous propose aujourd'hui une recette de tortilla au chorizo. Les ingrédients sont prévus pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1/2 chorizo fort
- coriandre
- ciboulette
- huile de tournesol
Recette :
- Battre les oeufs entiers en omelette et ajouter les herbes.
- Enlever la peau du chorizo et couper le en rondelles, puis en lamelles.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol
- Quand l'huile est bien chaude, incorposer les oeufs battus
- Former l'omelette en secouant légerement la poêle
- Ajouter le chorizo
- Retourner la tortilla dans une autre poêle
- Laisser cuire quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que la tortilla soit ferme
Bon appétit !