bonjour,je vous présente notre petite récolte de ce midi ses pommes de terre se nomme amandine je trouve que c'est un joli nom et quel plaisirs d'en déguster pour notre jardin nous utilisons aucun produits chimiques juste l'eau du ciel ou le puits tout est bio, si vous voulez je vous donne une petite astuce pour vos salades planter un pied d'absinthe pour éviter le vers blanc et faites en aussi du purin c'est radical et sa attire les coccinelles
ingrédients
800 g de pommes de terre variété amandine
1 cuillère à soupe de graisse de canard
1/2 à café rase de fleur de sel
1 pincée de muscade
frotter les pommes de terre en les passant sous l'eau,ne pas les éplucher,couper en rondelles essuyer avec un sopalin
faire fondre la graisse de canard,ajouter les amandines faire cuire et laisser dorer ajouter 1 pt de fleur de sel et la muscade mélanger vérifier assaisonnement
servir nature ou avec du fromage blanc,perso j'ai choisi de l'es déguster nature et quel bonheur les premières pommes de terre c'est toujours meilleurs de les savourer sans rien juste avec ce qu'il faut
LA VALEUR D'UNE PIED DE POMMES DE TERRE