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Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

2 grosses aubergines

300g viande d’agneau hachée

1 oignon

sel poivre

paprika cumin

persil haché

1 pomme de terre moyenne

1 œuf

fromage râpé pour la face

préparation:

éplucher les aubergines et les couper

en tranches dans le sens de la longueur.

les faire griller dans une poêle

des deux cotés avec des filets

d’huile d’olive.

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réserver de coté.

revenir la viande hachée dans

la même poêle.

couper l’oignon en petits dés

et les y incorporer avec les épices

et le persil.

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mélanger le tout et permettre

de cuire l’oignon.

laisser refroidir.

cuire la pomme de terre à la vapeur,

et l’y incorporer avec l’œuf cru.

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écraser le tout.

former des boudins de 3cms de longueur.

farcir les tranches des aubergines avec.

les enrouler fermement.

les disposer dans un plat

recouvert de papier cuisson.

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parsemer de fromage râpé.

enfourner 20mns et gratiner la surface.

déguster tièdes avec une salade.

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