
ingrédients:
2 grosses aubergines
300g viande d’agneau hachée
1 oignon
sel poivre
paprika cumin
persil haché
1 pomme de terre moyenne
1 œuf
fromage râpé pour la face
préparation:
éplucher les aubergines et les couper
en tranches dans le sens de la longueur.
les faire griller dans une poêle
des deux cotés avec des filets
d’huile d’olive.

réserver de coté.
revenir la viande hachée dans
la même poêle.
couper l’oignon en petits dés
et les y incorporer avec les épices
et le persil.

mélanger le tout et permettre
de cuire l’oignon.
laisser refroidir.
cuire la pomme de terre à la vapeur,
et l’y incorporer avec l’œuf cru.

écraser le tout.
former des boudins de 3cms de longueur.
farcir les tranches des aubergines avec.
les enrouler fermement.
les disposer dans un plat
recouvert de papier cuisson.

parsemer de fromage râpé.
enfourner 20mns et gratiner la surface.
déguster tièdes avec une salade.
