Magazine Cuisine

Tomatada

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_6618

Ingrédients :

environ 6 belles tomates

6 a 8 oeufs (selon votre gout )

sel , poivre

huile d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

1 peu de persil (facultatif)

Préparation:

Peler et épépiner les tomates , les coupée en cubes, haché l'oignon et l'ail , dans une poele mettre l'huile et faire rvenir l'oignon , ajouter ensuite les tomates , laisser mijoter un petit peu et saler , poivrer,  ajouter l'ail haché et le persil haché, laisser mijoter encore quelques minutes et ajouter ensuite les oeufs battus , mélanger bien jusqu'a que les oeufs soit cuits , c'est comme des oeufs brouillés au tomates ,tout simple ! On mange avec une salade et defois en sandwich !

Bonne appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines