Magazine Cuisine

Pates au Pesto de Tomate et Boulettes de Viande

Par Ralph

pate-et-viande.jpg

Ingredients:

- 500 g de pates en forme de coquillage

- 2 cuilleres a soupe de pesto au tomate

- 2 cuilleres a soupe de creme fraiche

- 250 g de viande hachee

- 1 oignon hache

- sel et poivre

- huile vegetale

Preparation:

- Bouillir les pates

- Les egoutter puis remettre dans la casserole

- Ajouter la creme fraiche et le pesto au tomate

- Saler et poivrer

- Cuire a feu doux pendant 5 minutes

- Puis reserver de cote

- Mettre dans un bol la viande hachee

- Ajouter l'oignon hache, le sel et le poivre

- Et melanger

- Faire des boulettes

- Mettre un peu d'huile dans la poele et les cuire

Et voila, un repas copieux et delicieux!

Bon Appetit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine