Magazine Cuisine

Tarte cancoillotte roquefort

Par Natt

Ingrédients

pâte brisée

1 pot de cancoillotte

200 ml de crème liquide

3 oeufs

roquefort

gruyère râpé

sel poivre

Foncer un moule à tarte avec la pâte puis la piquer à la fourchette

Répartir du roquefort

Dans un bol mélanger la cancoillotte avec les oeufs

Ajouter la crème liquide

Saler (perso pas trop) puis poivrer (perso généreusement avec du poivre aux 5 baies)

Verser la préparation dans la tarte

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

tarte cancoillotte roquefort

==================

tarte cancoillotte roquefort 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte