Magazine Cuisine

Tarte cancoillotte roquefort

Par Natt

Ingrédients

pâte brisée

1 pot de cancoillotte

200 ml de crème liquide

3 oeufs

roquefort

gruyère râpé

sel poivre

Foncer un moule à tarte avec la pâte puis la piquer à la fourchette

Répartir du roquefort

Dans un bol mélanger la cancoillotte avec les oeufs

Ajouter la crème liquide

Saler (perso pas trop) puis poivrer (perso généreusement avec du poivre aux 5 baies)

Verser la préparation dans la tarte

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

tarte cancoillotte roquefort

==================

tarte cancoillotte roquefort 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte