Magazine Cuisine

Boureks de viande hachée

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de qui j'ai piquée la recette lol cette version avec un léger gout de cannelle est excellente !!!

SAM_6688

Ingrédients :

250g de viande hachée
1 petit oignon râpé
1 pincée de cannelle / sel / poivre
Persil et coriandre hachés (que persil pour moi )
6 portions de vache qui rit
Feuilles de brick

Préparation
:

Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile olive avec oignon  + sel + poivre + cannelle


Dans un saladier mettre 6 vaches qui rit + persil + coriandre et ajouter la viande cuite et mélanger pour obtenir une farce


Remplir les feuilles de brick et rouler


Faire frire dans un peu d'huile


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines