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Samoussas a la vache qui rit

Par Doudine

Samoussas à la vache qui rit 

Pour : 20 samoussas

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients :

- 10 feuilles de brick

- 27 portions de vache qui rit (pour moi la marque Lidl) 

- 2 tranches de jambon cuit (moi, je n'en avais plus)

- un peu d'huile

Préparation :

- Préchauffez le four à 180 ° C (Th. 6-7).

- Enlevez le gras du jambon.

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- Dans un plat mélangez les portions de vache qui rit pour les détendre.

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- Pliez et coupez une feuille de brick en deux,

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 vous devez obtenir une demi lune,

   

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ensuite pliez la demi-lune en deux dans le sens de la longueur, vous obtenez alors une bande.

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- Placez un peu de vache qui rit,

et par dessous ajoutez un peu de jambon (oups... pas de photo).

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- Rabattre le côté droit vers la gauche,

  

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puis le côté gauche vers la droite,

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continuez le pliage, en gardant la forme triangulaire jusqu'à la fin de la bande de pâte, veillez à enfermez  complètement la vache qui rit/jambon.

- Placez le tout sur la plaque de cuisson et enduisez d'huile, répétez l'opération pour le reste des feuilles de brick.

 

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- Enfournez pendant 20 à 25 min (jusqu'à ce qu'il prennent une belle couleur doré).

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit. 

 

Suggestion :

 

- Vous pouvez les congelés dans ce cas ne pas les cuire, au moment de servir vous n'aurez qu'à les mettre congelé sur la plaque du four.


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