Magazine Cuisine

Flan de courgettes et surimi

Par Fimere
FLAN DE COURGETTES ET SURIMIAvec cette chaleur on a pas envie de passer beaucoup
de temps en cuisine!
l'idéal c'est de préparer des salades et des entrées bien
fraiches.
Quand je suis tombée sur cette recette de flan à base de
surimi et de courgettes sautées et parfumées je n'ai pas pu
résister à la tentation, une entrée facile à réaliser mais
surtout très goûteuse.
Vous pouvez servir ce flan comme entrée ou en apéro entre
amis.
FLAN DE COURGETTES ET SURIMIIngrédients:
Pour 6 personnes:
2 courgettes
6 œufs
2 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe de maïzena
250 g de surimi
sel
poivre
ail
1 oignon
3 pincées de muscade
FLAN DE COURGETTES ET SURIMIPréparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Faire revenir dans une poêle les courgettes coupées en petits dés avec l'ail,
l'oignon émincé et muscade pendant 1/2heure.
Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraiche et la maïzena.
FLAN DE COURGETTES ET SURIMISaler et poivrer.
Ajouter les courgettes cuites et le surimi coupé en morceaux.
Faire cuire dans un moule à cake au bain marie.
FLAN DE COURGETTES ET SURIMI

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines