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Muffins poivrons-gruyère

Par Inca

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Votre marché pour 12 muffins :

200g de farine, 2 oeufs, 80g de beurre, 10cl de lait, 10cl de crème fraîche liquide, 1 pincée de sel et de poivre, 1 sachet de levure chimique, 2 poivrons verts, 150g de gruyère râpé

Matériel : 1 cuit-vapeur, 1 assiette, 1 couteau, 1 saladier, 1 fourchette, 1 verre doseur, 1 casserole

Préparation :  40 minutes , Cuisson : 20 minutes, Attente : oui, A déguster : chaud

A vos fourneaux :

  1. Lavez les poivrons, enlevez le coeur et les pépins
  2. Au cuit-vapeur, faire cuire les poivrons 30 minutes
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la levure chimique, le lait et la crème fraîche liquide
  4. Faire fondre le beurre
  5. Versez le dans le saladier en mélangeant
  6. Coupez les poivrons cuits en petits dés et les ajoutez à la préparation
  7. Versez le gruyère râpé, ajoutez la pincée de sel et de poivre et mélangez
  8. Faire cuire à  180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes

Le petit truc en plus :

  • Pour un côté rigolo, vous pouvez faire des yeux à vos muffins avec 2 tomates cerise et un chapeau avec une tomate allongée coupée en deux, creusée et vidée

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