Magazine Cuisine

Crumble Pommes-Bananes au Caramel au beurre salé à la framboise

Par Chrystel56

Bonjour,

Tout d'abord, un grand merci

aux 481 inscrits à ce jour

à ma Newsletter.

Merci de l'intérêt que vous témoignez à mon blog.

Je vous repropose un classique connu de tout le monde : le Crumble, que je refais régulièrement tant ma petite famille aime ça. Cette fois-ci, j'ai choisi d'y mettre des pommes et des bananes avec une délicieuse touche de "caramel au beurre salé à la framboise". C'était purement délicieux !

DSCN9309-copie-1.JPG

La recette pour 5-6 gourmands

* 5 grosses pommes bien fruitées,

* 3 bananes,

* 3 c. à soupe de caramel au beurre salé à la framboise ramolli quelques secondes au micro-ondes,

Pour le crumble :

* 250 g de farine,

* 190 g de sucre,

* 130 g de beurre salé.

DSCN9310.JPG

Eplucher et découper les fruits en gros dés. Les déposer dans un plat à gratin. Verser le caramel ramolli sur les fruits.

Amalgamer à la main les ingrédients pour le crumble afin d'obtenir un sable grossier. Déposer sur toute la surface des fruits

Cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

DSCN9311.JPG

Laisser tiédir (voire refroidir) et déguster avec gourmandise.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3199 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines