Magazine Cuisine

Crumble Pommes-Bananes au Caramel au beurre salé à la framboise

Par Chrystel56

Bonjour,

Tout d'abord, un grand merci

aux 481 inscrits à ce jour

à ma Newsletter.

Merci de l'intérêt que vous témoignez à mon blog.

Je vous repropose un classique connu de tout le monde : le Crumble, que je refais régulièrement tant ma petite famille aime ça. Cette fois-ci, j'ai choisi d'y mettre des pommes et des bananes avec une délicieuse touche de "caramel au beurre salé à la framboise". C'était purement délicieux !

DSCN9309-copie-1.JPG

La recette pour 5-6 gourmands

* 5 grosses pommes bien fruitées,

* 3 bananes,

* 3 c. à soupe de caramel au beurre salé à la framboise ramolli quelques secondes au micro-ondes,

Pour le crumble :

* 250 g de farine,

* 190 g de sucre,

* 130 g de beurre salé.

DSCN9310.JPG

Eplucher et découper les fruits en gros dés. Les déposer dans un plat à gratin. Verser le caramel ramolli sur les fruits.

Amalgamer à la main les ingrédients pour le crumble afin d'obtenir un sable grossier. Déposer sur toute la surface des fruits

Cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

DSCN9311.JPG

Laisser tiédir (voire refroidir) et déguster avec gourmandise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines