poivrons jaunes farcis
Il fait chaud, j’ai envie de choses fraîches…. J’ai pelé le poivron pour le rendre encore plus « tendre » !! Le poivron jaune c’est celui que je préfère… à vous de goûter !Ingrédients : (pour1 poivron jaune80 gr de St Morez (allégé si vous le souhaitez!)ciboulette fraîchesel, poivre,une cuillère à soupe d’huile d’oliveRecette :Pelez le poivron : Allumez le grill du four, mettre le poivron pendant 10 minutes à dorer sous toutes les faces. Retirez le poivron du four et enfermer le dans un sachet congélation. Attendre 5 minutes. Pelez le poivron. Coupez le en lanières.peler le poivron
Dans un saladier, mélangez le St Morez avec un peu de sel, de poivre, quelques brins de ciboulette. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.lanières de poivron jaune
Mettre un peu de fromage sur la lanière de poivron et roulez-la sur elle-même. Pour la faire tenir, vous pouvez utiliser des pics de cure-dents !Réservez au frais jusqu’au moment de servir !