Magazine Cuisine

Escalopes de poulet à la créme et roquefort

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

A la maison on aime beaucoup le roquefort et en plus de le manger avec du pain j'aime le cuisiner, dans la soupe comme ici, ou la pizza .

C'est un plat trés rapide  à préparer qui convient trés bien quand vous êtes fatigués de cuisiner (oui ça arrive à tout le monde même moi lol) ou que vous rentrez tard du travail.

Vous pouvez accompagner ces escalopes à  la créme et roquefort de riz blanc ou comme nous avec du pain pour saucer.

avecfourchette.jpg
 

INGREDIENTS pour 2 personnes

2 escalopes de poulet

1/2 boite champignons de paris

1 pincée d'ail en poudre

sel (pas trop comme il y'a du fromage)

poivre

4 à 5 cs bien pleines de créme fraiche

environ 50 g de roquefort (ou plus)

PREPARATION

Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et faire griller dans la poêle.

Ajouter les champignons, le roquefort coupé en morceaux, le sel, le poivre, la pincée d'ail en poudre, puis incorporer la créme fraiche et bien mélanger.

poele.jpg

poelecreme.jpg

Laisser sur feu doux environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde bien, puis servir dans des assiettes.

Et bon appétit !

proche-copie-9.jpg

A trés bientôt INCHALLAH !


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par cielomiomarito
posté le 15 décembre à 13:12
Signaler un abus

Je vous remercie. Je me suis inspiré de votre blog pour ma version de escalopes au Roquefort. Exellentes :)

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines