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Galette bretonne

Par Noviceencuisine
Après avoir essayé beaucoup de recettes de galettes à base d'huile, d’œufs, de lait, etc.
Après avoir mangé beaucoup trop de galettes trop épaisses, trop pâteuses, cassantes, impossible à décoller de la poêle!
J'ai enfin trouvé la recette parfaite pour faire des galettes et c'est assez surprenant mais cette recette parfaite est aussi la plus simple et rapide à réaliser!
Galette bretonne
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Ingrédients pour 8 galettes :
- 300 g de farine de sarrasin
- 750 g d'eau
- 1 càc de sel
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Étape 1 : Préparation de la pâte
Dans un saladier, verser la farine et la diluer progressivement avec l'eau.
Battre dynamiquement.
Saler et poivrer la pâte.
Réserver au réfrigérateur.

Étape 2 : Cuisson

Faire chauffer la poêle (feu fort).
Quand la poêle est très chaude, huiler et verser une louche de pâte.
Retourner la galette dès que la première face est dorée, garnir, plier et servir.

C'est simple non ?


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Galette bretonne


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