Magazine Cuisine

Le menu de la semaine

Par Magalicuisine

Aujourd'hui je vous propose un petit menu simple et rapide à faire pour vos invités de samedi soir.

Tout au long de la semaine je vous noterais les recettes, aujourd'hui vous aurez juste les photos.

En Apéritif : des feuilletés boursin cuisine ou moutarde.

DSC08583

en entrée je vous propose des makis et des Nigiri :

DSC08651

En plat principal vous aurez une courgette farcie au thon :( recette un peu plus light que la courgette farcie normale et encore plus gouteuse :

DSC08638

et en dessert un petit truc hyper frais idéal à cette saison et le mieux à faire la veille : ce sera une recette tupper de ma copine pique assiette : un flan aux madeleines.

DSC08658

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines