Magazine Cuisine

Saladine de farfalles et poivrons

Par Catabami

Saladine de farfalles et poivrons

Une salade bien consistante pour l’été, avec ce mélange joyeux de trois poivrons. Un peu d’huile d’olive du sel de guérande et c’est gagné ! Petite mention spéciale pour ces minis farfalles bien mignonnes.

Ok, c’est un plat un peu rapide pour recevoir des amis sur le pouce mais l’astuce reste encore la présentation…
Sur une belle nappe intissée rouge quelques bols saladine en canne à sucre et des fourchettes noires Starck pour relever l’ensemble, et au lieu des « heum, tu t’es pas foulé! » obtenez un royal « La classe! »

Pratique, rapide et estival !

nappe intissée uni aspect tissu
saladier biodegradable
couverts lux by starck jetable
assiette jetable biodégradable


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte