Magazine Cuisine

Mousse Amandine - Ylang - Ylang

Par Minutc
Mousse Amandine - Ylang - Ylang
Ingrédients :4 blancs d'oeufsucre selon le goût2 cuillères à soupe de purée d'amandes complètes PerlamandeQuelques pincées de cristaux Ylang - Ylang Florissens2 yaourts natures
Battez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.Dans un bol mélangez les deux yaourts, la purée d'amandes complètes et les quelques pincées de cristaux Ylang - Ylang.Rajoutez ce mélange aux blancs d'oeufs sans les cassez.Réservez au frais pendant 2h00.Servir très frais !
Merci à "Perlamande" pour ses produits 100 % bio qui m'ont été livrés très rapidement !
Mousse Amandine - Ylang - YlangMousse Amandine - Ylang - Ylang

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines