Magazine Cuisine

Muffins Choco Pops® et Citron

Par Chrystel56

Aujourd'hui, une petite innovation à base de céréales Choco Pops et de citron. Ces muffins régressifs à souhait ont beaucoup plu à mes loulous. Le petit croustillant apporté par les céréales de riz souffé étaient super sympa.

DSCN9336.JPG

La recette pour 8 muffins

* 2 oeufs,

* 80 g de beurre salé,

* 100 g de sucre,

* 1/2 citron et son zeste,

* 125 g de farine,

* 1/2 sachet de levure chimique,

* 50 g de céréales Choco Pops®.

DSCN9338.JPG

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter les oeufs, le jus et le zeste du citron et fouetter. Ajouter ensuite la farine et la levure. Au dernier moment, ajouter les céréales soufflées et mélanger.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins en silicone.

Faire cuire 20 minutes (voire un peu plus, si besoin).

DSCN9335.JPG

VERDICT : Super super bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines