Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Artichauts à la Vapeur

Par Eparsa

Ingrédients :

- 4 artichauts

Cuisson : 10 minutes

Préparation :

  • Laver les artichauts et casser les queues
  • Verser 1/2 L d'eau dans la cocotte
  • Ranger les artichauts dans le panier placé en position haute
  • Fermer et faire cuire 10 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Servir avec une vinaigrette

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (3)

Par lolo03
posté le 14 novembre à 10:13
Signaler un abus

ninportequoi pas du tout les artichauts était super franchement alors si tes artichautss n'était pas bien c'est de ta faute de ne pas les avoir bien choisis je pense .

Par lolo03
posté le 14 novembre à 10:12
Signaler un abus

je trouve que ces recettes d'rtichaut son super je les ai réaliser et sa m'a donné un super resultats merci de vos conseils aurevoir

Par sacha31
posté le 06 mai à 12:50
Signaler un abus

bonjour, j'ai fait cuire les artichauts comme tu le dis mais je les ai mis 10 mn et ils n'étaient pas cuits; je viens de les remettre 10 mn et ils ne sont pas super quant à la cuisson...Qu'en penses tu ? Merci pour tes conseils

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte