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Gratin de tofu

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 100g de haricots rouges (séchés) mis à tremper la veille,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 1 oignon haché,
  • 1 gousse d’ail hachée,
  • 150g de tofu émietté,
  • chapelure,
  • levure de bière en paillettes,
  • paprika,
  • poivre,
  • sauce de soja,
  • herbes de Provence,
  • huile d’olive.

Préparation :

  • Cuire les haricots dans l’eau bouillante pendant 1 h. environ.
  • Pendant ce temps, faire mariner le tofu dans la sauce de soja, le paprika et le poivre.
  • Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence.
  • Laisser mijoter 30 min, puis mélanger le tofu et les haricots à la sauce et laisser cuire quelques instants.
  • Déposer la préparation dans un plat à four, saupoudrer de chapelure et de levure, mouiller d’un filet d’huile d’olive et dorer au four.
  • Vous pouvez servir le gratin sur une céréale ou comme accompagnement de galettes de céréales.

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