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Recette en Cocotte Minute : Confit de Dinde au Bouzy

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 3 cuisses de Dinde
  • 1 pied de veau
  • 1/2 queue de boeuf coupée en tronçons
  • 200g d'oignons
  • 1 bouteille de bouzy rouge
  • 1/2 L de bouillon
  • quelques gouttes de patrelle
  • sel fin
  • poivre
  • 1 dL d'huile d'arachide

Cuisson : 45 min dont 30 sous pression

Préparation :

  • Dans la cocotte, faire colorer les cuisses de dinde dan sl'huile chaude.
  • Ajouter la demie queue de boeuf, les oignons, les échalotes.
  • Bien faire revenir le tout 15 minutes et mouiller avec le bouzy et le bouillon
  • Ajouter le pied de veau
  • Couvrir en laissant cuire 30 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Ouvrir, découper le pied de veau en petits dés
  • Décortiquer la viande de a queue de boef
  • Retirer les cuisses de Dinde, déposez les dans un plat au chaud et parsemer avec le pied de veau et la viande de la queue de boeuf coupée en dés.
  • Laisser réduire la sauce, rectifier l'assaisonnement
  • Ajouter quelques goutts de patrelle, passer la sauce et napper le plat
  • Servir très chaud

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