Magazine Cuisine

Les Duo (i?) de la Saint Valentin pour Flo bretzel

Par Tifenn
C'est Flo la talentueuse de Bretzel et Café Crème qui m'invite à associer deux saveurs gourmandes...
Ca tombe bien, aujourd'hui, tout est deux, duo, double, pour ne faire qu'un en bouche!Allez voir chez Vanessa, que j'ai l'air de découvrir un peu tard, comme d'habitude...

Le Top 10 du "Goût dans l'esprit de Dieu" (quel titre tout de même!)

Sucré/fruité:

Chocolat/Framboise (encoooore?)
Chocolat/Mangue (définitivement)

Fruit/Viandes

Agneau/Pruneaux
Poulet/Abricot

Ton sur ton

Vanille/Café
Chocolat/Chocolat (oui, c'est redondant, mais c'est tellement bon)

Doux/Croquant

Crème fouettée/meringue (immanquable)
Compote/Crumble (pfff)

L'innattendu dans l'attendu

Sarrazin dans le palet breton
La Complète* au Froment (et toc!)

*jambon, oeuf, fromage

Suis sûre que des tas d'associations plus intelligentes vont me venir après, mais sans réfléchir (enfin, si un peu) je me limite à ça.

Bon, maintenant, je vais lire les autres...
Ah oui, Anso, s'il te plaît, fais nous un truc, Eryn, si tu veux bien, et So' si le mot te dis? euh, Mavielle, un peu de toi aussi? et puis, tous les volontaires, c'est un jeu riche d'idées et d'idées et d'idées...à appliquer!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tifenn 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte