Magazine Cuisine

Ratatouille

Par Zekitchounette @zekitchounette
Une recette que même les enfants apprécieront !
Ratatouille
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Liste des ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 courgettes 
  • 2 aubergines
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelées
Éplucher les courgettes, nettoyer les aubergines, vider le poivron et émincer l'oignon.Verser l'oignon dans une casserole préalablement huilée. Faites les revenir jusqu'à ce qu'ils blondissent un peu. Couper le poivron en dés et l'ajouter à l'oignon. Ajouter les courgettes coupées en dés ainsi que les aubergines coupées à l'identique. Verser ensuite la boite de tomates pelées et laisser cuire une vingtaine de minutes.
 Salez et poivrez à votre convenance. Si votre sauce est trop acide, n'hésitez pas à ajouter un morceau de sucre.En période estivale, vous pouvez remplacer les tomates pelées en boite par des tomates fraîches que vous aurez ébouillantées et plongées rapidement dans l'eau froide pour enlever la peau plus facilement.  Bon appétit !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Zekitchounette 5646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines