Magazine Cuisine

Desserts aux fruits à l’agar agar

Par Lapopottedenani

salam aleikoum

Bonsoir à tous

Aujourd'hui je viens avec une recette de dessert aux fruits trouvée sur évasion culinaire qui certes est trés frais en cette période, mais agréable aprés un diner copieux. Il vaut mieux le préparer la veille pour que les fruits lâchent leur arôme.Pour mon mari il manquait du sucre, je lui en ajouterai la prochaine fois inchallah.

Vous vous laissez tenter alors ?

coupefruitsgele.jpg

Ingrédients (avec mes modif en rouge)

500 ml de jus d'orange/ abricot ou de votre choix pour moi c'était jus d'orange 100 % fruit

2 g d'agar agar (1cc)

1/2 cc se cannelle en poudre

1 cs d'eau de fleur d'oranger, j'ai mis de l'arôme mangue

fruits au choix, pour moi kiwi, mangue, fraises

Faites chauffer le jus de fruit dans une casserole avec l'agar agar, puis retirer du feu et ajouter l'arôme au choix, la cannelle et bien mélanger.

Dresser vos verrines ou coupes en superposant vos fruits, laisser libre à votre imagination, et verser dessus le jus.

Laisser au frigo toute une nuit de préférence.

fruitgeleprs.jpg

Bon dessert !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines