Magazine Cuisine

Croqu' en Folies ...

Par Coco77

Ingrédients

Pain de mie maison

crème frâiche épaisse allégée

200gr mozzarella en cube

100gr de parmesan râpé

1 buche de chèvre

mélange d'herbes à l'huile d'olive

1/2 tranche de  jambon / croque

Même procédé , mélangez la crème épaisse avec  la  mozzarella en cube étalez dessus  la tranche de  pain de mie ajoutez  du parmesan râpé , du jambon , à nouveau le mélange crème mozza , du parmesan , les herbes à l'huile d'olive et le chèvre en rondelle refermez avec  le pain de mie mettez au four avec des  pics  pour tenir le tout !!

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5230013.jpg

Mettez au four chaud  à 160° pour  30 minutes !!

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5230014.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines