Petite recette du jour à la fraise tagada qu’on me réclame beaucoup donc j’ai déniché une recette surprenante et inédite juste pour vos papilles d’été !
On connait tous les glaces a l’eau fait maison avec du sirop un bâton et hop au congel c’est à peu près ça en amélioré mais aussi simple !
Ingrédients (6 personnes):
4 yaourts au lait entier
2 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de sirop de fraise (ou de grenadine)
100g de fraises tagada
Préparation:
Versez dans un saladier les yaourts, la crème et le sirop. Remuez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Coupez les fraises en morceaux, ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien.
Remplir les moules avec cette préparation, en veillant à ce que les morceaux de fraises soient bien répartis. Placez les moules 30 mn au réfrigérateur pour raffermir la préparation. Planter un bâton et remettre les moules au congélateur au moins 6 h, voir une nuit.
Bon appétit !