Magazine Conso

Glace à la fraise tagada

Par Plume7041

Glace à la fraise tagada

Petite recette du jour à la fraise tagada qu’on me réclame beaucoup donc j’ai déniché une recette surprenante et inédite juste pour vos papilles d’été !

On connait tous les glaces a l’eau fait maison avec du sirop un bâton et hop au congel c’est à peu près ça en amélioré mais aussi simple !

Ingrédients (6 personnes):

4 yaourts au lait entier

2 cuillères à soupe de crème liquide

2 cuillères à soupe de sirop de fraise (ou de grenadine)

100g de fraises tagada

Préparation:

Versez dans un saladier les yaourts, la crème et le sirop. Remuez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Coupez les fraises en morceaux, ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien.

Remplir les moules avec cette préparation, en veillant à ce que les morceaux de fraises soient bien répartis. Placez les moules 30 mn au réfrigérateur pour raffermir la préparation. Planter un bâton et remettre les moules au congélateur au moins 6 h, voir une nuit.

Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Plume7041 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines