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Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

1 oignon

1 carotte

1 poignée de petits pois

4 càs huile d’olive

sel poivre

origan

laurier

1/2 càc gingembre moulu

400g crevettes décortiquées

1 pomme de terre

2 càs vermicelles

3 càs crème fraiche épaisse

persil fraichement haché

préparation:

couper l’oignon en petits dés et le faire

 revenir dans une marmite avec l’huile.

couper la carottes en petits cubes

 et l’y incorporer avec les petits pois.

remuer le tout

et y verser

1litre et demi d’eau bouillante.

ajouter les épices et herbes.

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permettre de bouillir 15mns sur feu moyen.

ajouter les crevettes et la pomme de terre

 coupée en petits cubes aussi.

laisser cuire 10mns.

incorporer les vermicelles.

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remuer et laisser cuire 8mns.

ajouter la crème fraiche et le persil.

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mélanger le tout et retirer du feu.

déguster tiède.

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