Magazine Cuisine

Purée de pommes meringuée - Bretagne

Par Momanaurelie

Comment faire manger des fruits aux enfants ?? en les déguisant !!!

004

Ingrédients:

  • 500 g de pommes
  • 150 g de sucre
  • 1 cc de zeste de citron (bio évidemment)
  • 2 blancs d'œuf

Préparer une compote avec les quartiers de pommes pelées.
Les écraser grossièrement une fois cuites.
Ajouter la moitié du sucre et les zestes.
Dans un plat beurré ( forcément c'est breton comme recette) verser la purée.
Dans un saladier battre les blancs en neige et les serrer avec le reste du sucre.
Recouvrir la purée avec cette meringue et enfourner 15 minutes à 160°C.
Surveiller pour que la meringue ne brûle pas.

Et pour s'amuser on peut colorer la meringue !!!

032


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines