Magazine Cuisine

Gateau de nathalie au gianduja sans gluten

Par Clairetmichel

IMGP7706
vous avez dit maillot de bain ??? Connais pas !!!
dans le panier pour 8 :
210g de gianduja (pour la version maison c'est ici)
5 oeufs
150 g de sucre
1 cs de fécule de maïs
200g de beurre
en cuisine :
préchauffez le four à 190 °C
faîtes fondre le gianduja & le beurre au bain marie à feu moyen/doux

1

hors du feu ajoutez le sucre puis les oeufs un par un

2

terminez avec la fécule de maïs
Mélangez bien (si ça fait des grumeaux, zou au mixeur)

3

enfournez pour 22 mn

fin

c'est encore meilleur le lendemain !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines