Ingredients :
500 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie express
1 cuillère à café de sel
1/4 de litre d'eau tiède
1 cuillère à café de sucre
1 coulis de tomates
1 courgette
1 tomate
1 poivron
1 boule mozzarella
Fromage rapé
Préparation :
Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits.
Verser la levure, le sel et le sucre. Ajouter 1/4 de litre d'eau tiède, bien mélanger.
Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis pétrir à nouveau environ 5 minutes.
Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède
Après repos, pétrir quelques instants puis etaler la pâte sur une surface farinée. Badigeonner la plaque d'un peu d'huile d'olive avant d'y appliquer la pâte.Garnir d' un coulis de tomates, des légumes coupés, du fromage, enfourné 10 minutes à 220°C