Magazine Cuisine

Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

Par Coco77

Tourte à la viande de barbecue et mozzarella

Ingrédients

Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas)

300gr de mozzarella

2 oeufs

1 beau bouquet de persil fraîchement taillé

3 gousses d'ail

Pâte feuilletée maison

1 oeuf pour la dorure

Mettez vos viandes dans un robot pour les hacher , moi au thermomo quelques secondes , ajoutez le persil coupé et les gousses d'ail épluchez , mixez à nouveau ajouter enfin 2 oeufs entiers .

Etalez une partie de votre pâte dans un moule à rebord un peu haut , coupez les cubes de mozzarella et mettez sur la pâte , ensuite mettez la viande tassez bien età nouveau des cubes de mozzarella recouvrez le tout de l'autre partie de la pâte et faites un trou au centre , badigeonnez de l'oeuf mélangé , et mettez au four pour une petite demi-heure à 200° .

Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

 

Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

 

Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines