Magazine Cuisine

Une salade bien craquante

Par Chhiwatefassiya

HPIM1139.JPG

Les Ingrédients :

2 belles Tomates

5 c à s de mais en conserve

Un peu de Cheddar rapé

Une petite poigné de noix 

Un peu d'huile d'olive

1 c à c de thym séchée

Sel

Préparation:

Epulcher les Tomates et les couper en rondelles

Laisser egoutée un petit moment.

Dresser Dans un plat. saler.

Ajouter les mais en couche. décorer avec les morceau de cheddar. 

Saupoudrer le thym et décorer avec les morceaux de noix.

Versez quelques filet d'huile d'olive.

Et voilà c'est prêt. a servir bien FRAIS.

BESEHA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines