Magazine Cuisine

Beignets de Chou-fleur

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Une recette classique et délicieuse que vous devez toutes deja connaitre ...

SAM_6799

 Ingrédients:


Un petit chou-fleur
2 œufs

3 càs de farine
1/2 càc de levure chimique
1/4 d'un verre de lait
persil haché
sel, poivre

huile pour friture

Préparation:

Nettoyer le chou-fleur et le repartir un plusieurs bouquets,les cuires a la vapeur ou dans l'eau salée quelques minutes ils ne doivent pas etre trop cuits ... égoutter et laisser refroidir un peu .
Préparer la pâte à beignet, mélanger les oeufs, la farine, le lait, le persil hachée, saler et  poivrer.
Chauffer l’huile dans une poêle.
A l'aide d'une fourchette plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte a beignet et les mettre dans le huile bien chaud , les retourner pour bien les cuires de tout les cotés, une foi dorés les égoutter sur du papier absorbant, les servir encore chauds avec un peu de citron .

SAM_6798

72650


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines