Magazine Cuisine

Beignets de Chou-fleur

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Une recette classique et délicieuse que vous devez toutes deja connaitre ...

SAM_6799

 Ingrédients:


Un petit chou-fleur
2 œufs

3 càs de farine
1/2 càc de levure chimique
1/4 d'un verre de lait
persil haché
sel, poivre

huile pour friture

Préparation:

Nettoyer le chou-fleur et le repartir un plusieurs bouquets,les cuires a la vapeur ou dans l'eau salée quelques minutes ils ne doivent pas etre trop cuits ... égoutter et laisser refroidir un peu .
Préparer la pâte à beignet, mélanger les oeufs, la farine, le lait, le persil hachée, saler et  poivrer.
Chauffer l’huile dans une poêle.
A l'aide d'une fourchette plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte a beignet et les mettre dans le huile bien chaud , les retourner pour bien les cuires de tout les cotés, une foi dorés les égoutter sur du papier absorbant, les servir encore chauds avec un peu de citron .

SAM_6798

72650


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines