Magazine Cuisine

Clafoutis aux aubergines et chèvre !!!!

Par Naty44190

100_1552.JPG

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :

- 2 aubergines

- du fromage de chèvre bûche "" SOIGNON ""

- 3 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- 4 CAS d'huile d'olive

- 1 CAC de maïzena

- 2 pincées de thym

- sel et poivre

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

PREPARATION :

Passez les aubergines sous l'eau et coupez-les en cubes.

Faites-les dorer dans l'huile d'olive pendant 5/6 minutes.

Egouttez-les sur du papier absorbant.

Battez les oeufs avec la maïzena, la crème et le thym, salez et poivrez.

Mettre les aubergines dans le fond des moules , ajoutez le fromage de chèvre "" SOIGNON "  , coupé en petits morceaux, versez la préparation crémeuse et enfournez pendant 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine